會員登錄 立即注冊

搜索

打印 上一主題 下一主題
開啟左側

我的教育碩士論文題目

[復制鏈接]
樓主
shenjq 發表于 2007-12-16 14:07:44 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
樓主
shenjq
2007-12-16 14:07:44 5404 7 看樓主
  我初步定了我的教育碩士論文題目,題目為《XX市中小學教師教育技術能力狀況調查與培訓養方案研究》,但研究思路心理還沒底,也不知道這個題目合不合適,導師說:“還行,關鍵看內容”。
  現在要準備初稿了,心里七上八下的,希望網友給點意見、建議,最好具體點。在此先感謝網友。
:handshake

歡迎大家多發帖,參與討論,增進彼此了解。
沙發
etthink 發表于 2007-12-16 15:19:05 | 只看該作者
沙發
etthink
2007-12-16 15:19:05 看樓主

回復 1樓 的帖子

樓主你準備什么時候答辯呀?我想知道你是如何進行調查的,問卷如何設計呢?還是采用別的方法獲取數據?
馬扎
 樓主| shenjq 發表于 2007-12-16 22:51:45 | 只看該作者
馬扎
shenjq
2007-12-16 22:51:45 看樓主

回復 2樓 的帖子

我現在還只是準備開題報告,答辯還早著呢。準備采用問卷調查,書面形式還是網絡形式還沒想好,問卷題目也還沒想過呢,F在我主要是閱讀一些文獻,了解一下現在的研究現狀。第一次做,真不知道怎么做,慢慢學了。也希望網友們多多指導。
地板
backiwill 發表于 2009-4-22 21:16:11 | 只看該作者
地板
backiwill
2009-4-22 21:16:11 看樓主
之前學習了 教育技術研究方法后 還得寫文獻綜述吧。

咱寫這題目可否?
-----

基于WEB數據的網絡教育研究綜述

前言:網絡教育的發展十分迅速,本文著重探討在網絡教育的環境下,如何更好的挖掘web數據以輔助網 絡教育。

2.如何設計網絡教育環境下的教學資源。
      3.挖掘web訪問記錄,優化教學資源的設計。
etthink 發表于 2009-4-23 00:13:56 | 只看該作者
etthink
2009-4-23 00:13:56 看樓主

回復 4樓 backiwill 的帖子

還不如“網絡教育中數據挖掘研究綜述”題目簡潔,個人建議.
backiwill 發表于 2009-5-11 17:29:40 | 只看該作者
backiwill
2009-5-11 17:29:40 看樓主

回復 5樓 etthink 的帖子

恩哈。  好的題目。 就這樣咯 :loveliness:
墨不文 發表于 2013-1-3 12:28:28 | 只看該作者
墨不文
2013-1-3 12:28:28 看樓主
論文題目很難確定 !
liuyaoyun 發表于 2018-7-26 20:13:37 | 只看該作者
liuyaoyun
2018-7-26 20:13:37 看樓主
樓主,在知網的碩士畢業論文庫里沒找到你的題目呀,你是不是后來改題目了?